Вход в E-School

Летопись

11 сентября 2013

Генеральный директор нашей школы вручил Кембриджские сертификаты студентам Казанского Федерального университета

   Генеральный директор Лингвистической школы, директор экзаменационного центра Кембриджского университета в России Амет Володарский вручил международные сертификаты студентам Казанского Федерального университета (КФУ) – одного из восьми федеральных университетов России.

   В Казани состоялось торжественное вручение международных сертификатов студентам Казанского Федерального Университета (КФУ), успешно прошедшим аттестацию Кембриджского экзаменационного центра в России. Церемония вручения прошла в музее КФУ 10 сентября 2013г. Обладателей сертификатов поздравили ректор КФУ Ильшат Гафуров и директор экзаменационного центра Кембриджского университета в России, заместитель председателя Научного совета по изучению и охране культурного и природного наследия РАН, профессор Амет Володарский.

   Наш руководитель Амет Володарский был инициатором создания экзаменационного сабцентра Кембриджского университета в КФУ и по сложившейся традиции принимает участие в ежегодной церемонии вручения сертификатов Кембриджского университета в Казани.

   Амет Александрович выступил с приветственной речью и отметил высокий уровень развития вуза, в том числе в сфере инноваций в образовании. «Я вижу со стороны, как развивается КФУ, мне отрадно признавать, что в международных научных кругах Казанский университет занимает достойное место. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в сфере модернизации образования. Нас объединяют общие цели и инновационный подход к образовательному процессу», - сказал А.Володарский.

   В этом году Сертификаты Cambridge Certificate in Advanced English (CAE) и The Teaching Knowledge Test (TKT), свидетельствующие о высокой языковой и профессиональной подготовке, были вручены более чем 40 преподавателям, аспирантам и студентам КФУ, а также представителям других вузов, успешно прошедшим международную аттестацию.

 

Казанский Федеральный Университет