Вход в E-School

Отзывы о школе

Школа английского языка отзывы

*В разделе <<*Школа английского языка - отзывы*>> наши выпускники и их родители высказывают свое мнение об обучении в нашей школе, делятся впечатлениями о годах, проведенных вместе. Мы гордимся своими выпускниками, следим за их дальнейшей судьбой и всегда рады видеть наших детей в стенах Лингвистической школы. Ведь большинство из них возвращаются в школу, будучи уже студентами престижных вузов, чтобы повидать любимых учителей и вспомнить замечательные годы проведенные в Лингвистической школе.

Коллектив школы прилагает максимум усилий, чтобы в Лингвистической школе дети обрели свой второй дом, чтобы получали здесь не только новые знания и умения, но и прониклись духом школы, приобщились к неповторимой уютной атмосфере нашего учебного заведения, принимали участие в насыщенной культурной жизни.

Кроме нашего сайта вы можете ознакомиться с мнением родителей и учеников о нашей школе на других информационных ресурсах, посвященных деятельности образовательных учреждений Москвы, в разделах <<*Школы изучения английского языка отзывы*>> или <<Лучшие школы английского языка отзывы>>.

Хотим отметить, что администрация и педагогический коллектив школы ответственно подходят к изучению отзывов и пожеланий о работе школы. Мы считаем, что анализ мнений наших учащихся и их родителей позволяет определить приоритетные направления в развитии учебного заведения, определить стороны, которые требуют усиления и совершенствования. Также отзывы дают возможность отслеживать реакцию на нововведения, позволяют оценить целесообразность дальнейшего внедрения тех или иных элементов учебного процесса. 

Когда заходит разговор о школе, в первую очередь мы вспоминаем учителей (которые тут, безусловно, замечательные и о которых я скажу чуть позже), однако мне хотелось бы начать с атмосферы. Надо отдать должное дизайну интерьера, он доставляет сплошное удовольствие. Но именно благодаря людям создаётся нечто, что помогает раскрыться, по возможности расслабиться (учиться ведь все ещё тяжело). Сюда хочется приходить, здесь хочется находиться. А с учителями можно  обсудить вопросы не только учебного характера, но и общечеловеческого, у нас очень доверительные отношения. Возможно, именно поэтому даже после выпуска мы ищем возможности и с радостью приходим в гости. И особенно хотелось бы отметить лингвистическую сторону. За 3 года обучения в этой школе мой уровень английского поднялся с В1 до С1 (не говоря уже о бесконечной любви к языку, которая была бы невозможно без той отдачи, с которой он преподаётся), а русский язык был отточен до 100 баллов по ЕГЭ. За всё это (а также за людей, с которыми мне посчастливилось встретиться) хочется сказать школе огромное человеческое спасибо.

Давидюк Анастасия
Выпускница 2017 г., студентка МГУ

Огромное спасибо всем за прекрасный этап в жизни нашего сына. Он впервые согласился пойти в лагерь. И этот опыт был очень позитивный. Я сам с удовольствием его привозил и забирал. Всегда чувствовалась отличная атмосфера. Илья Николаевич и Дима - профессионалы. Спасибо так же огромное всем тем, кого мы не видели, но они тоже внесли свой вклад в общее дело Всего наилучшего!

Андрей Мякинченко, папа Никиты
Никогда не забуду первый свой день в ЛЭШ. С того дня я всегда знала, что это то самое место, где меня будут любить всегда. Каждый день случалось что-нибудь интересное и познавательное. Спасибо всем тем, кто окружал нас в течение этих лет: дорогим учителям и одноклассникам. Именно эти люди всегда поддерживали во всех начинаниях и не давали скучать на уроках. Безумно буду скучать!
Любаева Дарья, выпускница 2017 г.
ВШЭ Бизнес-информатика

Мне нравилось учиться в этой школе. Самые яркие воспоминания о ней связаны с моим прекрасным классом и людьми, которые работают здесь. С ними очень легко можно было забыть об остальном мире. Спасибо ребятам и , конечно же, нашим замечательным учителям за то, что были рядом и помогали мне. Спасибо учителям, благодаря которым уроки проходили в уютной атмосфере, в которой действительно хотелось учиться. Отдельное спасибо нашим чудесным дамам, которые поддерживали нашу школу в чистоте и красоте! И так же спасибо повару за вкусную еду, поверьте мне, от хорошего обеда никто не отказывался!

Маргарита Травина, выпускница 2017 г.
Студентка МГУ
Когда мы выбирали школу для ребенка, мы очень тщательно подошли к этому вопросу. Это была своего рода медитация и изучение всех московских школ, которые могли бы дать моему ребенку больше, чем просто учеба. Мы искали изысканный мир и атмосферу. И мы это нашли. Современный интерьер школы на Красносельской, внимательные и профессиональные учителя. Мой ребенок практически не болел, учась в этой школе с 10 класса, чему я была очень рада! Появился интерес к английскому языку и к другим предметам. Хотела бы отметить, что учебники по английскому языку просто волшебные. По ним интересно учиться и познавать язык во всех его направлениях. Результаты ЕГЭ меня очень порадовали, мы не брали ни одного репетитора, и я считаю, что это также большая заслуга учителей и школы, они очень грамотно подготавливают к сдаче таких важных и непростых экзаменов! Именно результаты ЕГЭ дали нам шанс поступить в Высшую Школу Экономики. 
 
Что касается детей в классе это интересные и нестандартные личности, настроенные на успех и абсолютно "international mind", что очень важно. Так как среда формирует характер.
 Отдельное спасибо учителям: Ларисе Валерьевне, она просто чудо литературной мысли и таинств орфографии, Карине Ашотовне, истинное лондонское произношение которой лично меня и нашего дедушку вводило в перманентный транс, и за преподавание английского языка в школе на уровне университета, Оксане Михайловне за ее чуткость к детям, доброту и педагогический талант, Дареллу за свободу духа и силу мысли, Ирине Анатольевне за доброе сердце и прекрасное отношение к детям, и, конечно же, Любови Сергеевне за ее самоотверженность и способность привить любовь к математике даже полным гуманитариям.
А также отдельное спасибо Елене Владимировне! 
Мы рады, что выбрали именно эту школу! И для эти годы учебы unforgettable! 
Воробьева Мария (мама выпускницы 11 класса 2017 г.)

Спасибо Вам  всем большое за профессионализм, доброту, педагогический талант, чуткость и внимание ко всем детям. Вы - самые лучшие!!!

Пронская Ирина, мама Пронского Саши

Хочется выразить искреннюю благодарность и признательность педагогическому составу лицея, которые замечательно провели месяц с детьми. Особая благодарность Илье Николаевичу и Ларисе Валериевне, и Диме, которые по призванию настоящие учителя. Было очень познавательно, интересно. Наташа с удовольствием бежала утром и неохотно возвращалась по вечерам домой, так было интересно. Благодарность учителям английского - Оксане Анатольевне и мистеру Дарелу. С уважением, Яцкова А.

мама Яцковой Наталии

Полина ходила в лагерь в 1 смену. Несмотря на ее трудные утренние подъемы, они никогда не отказывалась. И вечером до последнего там была. Очень много было игр, экскурсий и интересных мероприятий.

Родители Рощиной Полины

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок получил хорошее образование, хочет, чтобы его ребенок учился в хорошем учебном заведении.

 Скажу, нам просто повезло!!!! Желание  ходить в школу, получать новые знания, просто увидеть и пообщаться с любимым учителем и со своими друзьями, поделиться новостями  - все это в наших детях растет с каждым днем

Мой сын учится в 4 классе, и я с уверенностью могу сказать, что те знания, которые он уже получил и получает – являются прекрасным фундаментом для дальнейшей жизни. Очень радует и то, что к каждому ребенку здесь находят свой индивидуальный подход.  Здесь воспитываются и поощряются такие качества, как самостоятельность, лидерство, интерес к процессу познания. С радостью видишь, что даже самостоятельные и контрольные работы ребенок хочет выполнять, делает это с желанием и большой охотой.

      И, огромная заслуга в этом принадлежит нашему учителю – Седушкиной Елене Александровне. Ведь очень важно, как ребенок относится к своему учителю. И если между ними присутствует взаимопонимание, творческое сотрудничество, желание помочь друг другу и любовь – это очень много значит. Мой сын, как и все другие дети нашего класса, очень любит, уважает и ценит своего учителя. Да и мы – родители всецело разделяем чувства наших детей.

      Наша учительница Седушкина Елена Александровна - не только превосходный учитель, а также и замечательный, чуткий, внимательный и добрый человек. Психолог – вот, кто наш первый учитель!
        В школе царит доброжелательная атмосфера, которую создают высококвалифицированные педагоги.   Рудакова Любовь Сергеевна – завуч начальных классов нашей школы. Человек беспокойного сердца, необычайной работоспособности, исключительной проницательности и корректности.

Спасибо!!! Спасибо за любовь, понимание и знания.

Родители выпускников начальной школы 2017 г.

ЛЭШ помогла мне выучить английский язык, полюбить литературу и историю. Именно благодаря этой школе я учусь там, где хотел учиться и о своём выборе никогда не пожалею.

Никитин Даниил
выпускник 2016г., студент МГУ

Сейчас я учусь в МГЛУ, и студенческая жизнь очень интересна, но годы проведённые в ЛЭШ по-прежнему остаются самыми яркими и самыми памятными. Думаю, мои одноклассники со мной согласятся. Атмосфера в школе всегда располагала к развитию во всех направлениях: начиная от учебы, заканчивая различным творчеством. Понимающие учителя, прекрасный состав учеников, интересная программа, сильная подготовка к различным экзаменам и стартовая площадка для любых идей - вот, что такое ЛЭШ. Я очень рада тому, что решила поступить в эту школу, она навсегда останется светлым воспоминанием в жизни каждого, кто поступил так же))

Ефанова Полина
выпускница 2016 г., студентка МГЛУ

Лагерь отличный! Ребенок в восторге!

родители Саши Рассказчикова

Спасибо огромное всем за такой замечательный лагерь, спасибо за позитив, добро и счастье. Ребенок безумно счастлив! Это невероятный восторг! До скорой встречи

родители Даши Лобейко

Я рад, что однажды перешёл в Лингвистическую школу, учиться в которой было очень комфортно и приятно. Учителя помогли подготовиться к экзаменам так, что я и мои одноклассники смогли написать ЕГЭ лучше, чем большинство моих знакомых. Обстановка в школе позволяет хорошо отдохнуть на перемене. И никто не остаётся голодным, благодаря вкусной еде в столовой.
Спасибо всем сотрудникам школы за хорошо и полезно проведённое время!

Сливко Роман

Огромная благодарность школе и учителям за все!

Софья Эрзина

Спасибо огромное школе и учителям, что столько  в нас вложили,  и что бы ни случилось, всегда приходили нам на помощь! Именно школьные годы мы будем помнить и наших дорогих учителей.

Мария Александрова

Благодарим коллектив школы (всех, включая охранников и до директора!) за особую атмосферу в школе, за нацеленность на результат, за чуткость и внимательность к ученикам. Особая благодарность классному руководителю Ларисе Валериевне Пуховой за четкость, дисциплину и мотивацию. Мы вместе с вами, навсегда!

Семья Паршиных
20.06.2014

Огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш труд! Эта школа – мой второй гостеприимный дом! О, ЛЭШ я всегда будут вспоминать с теплом и любовью. Бесконечно благодарная,

Анастасия Томарова
20.06.2014

Выражаю большую признательность ВСЕМУ педагогическому коллективу за то, что вели по нелегкому школьному пути, чье плечо становилось для нас опорой в трудные периоды. Порой рвение и стремление учителей были больше наших! Огромное спасибо, что смогли вернуть (причем, неоднократно) нас в колею школьного бытия!

Вадим Шаповал
21.06.2014

Говорю спасибо всему педагогическому коллективу за вложенные в меня силы и время.

Максим Кабаков
21.06.2014

Замечательная школа, удивительные, чуткие, добродушные, понимающие учителя. В школе всегда царит домашняя обстановка, чудесное образование, все на высшем уровне, особенно атмосфера в коллективе. Спасибо ЛЭШ за все, здесь я сформировалась как личность, обрела настоящих друзей, спасибо,  спасибо, бесконечное спасибо!

Полина Краснова
21.06.2014

Лингвистическая школа имеет  прекрасных учителей Они стали для всех для нас вторыми родителями, а сама школа стала вторым домом. Дружеская атмосфера -  самое нужное для учащегося. Безусловно, этот лицей - самый лучший лицей , в котором мне когда-либо приходилось учиться!!! Хочется сказать огромное спасибо учителям и ученикам Лингвистического  лицея.

Ермакова Валерия, 11Б.

Хотелось бы сказать спасибо всем учителям за то, что были рядом с нами и столькому научили. Конечно, иногда были негативные моменты, но сейчас, уходя из школы, остаются самые светлые и добрые воспоминания, которые навсегда останутся с нами. Еще раз, большое спасибо!!!  

Черментеева Вероника

Спасибо большое школе, что дала отличный урок жизни в общении с людьми. 

Выпускник 11 «Б»

Огромное спасибо школе за чудесную домашнюю атмосферу. ЛЭШ действительно стала для меня и моих друзей вторым домом, который не хочется покидать. Я буду безумно скучать.

Рыбина Аня

Любимая школа!

Сначала, когда строилось здание, мы думали, что здесь - рядом с нашим домом - будет детский сад. Оказалось - школа. Мы решили, что пойдём туда в 1-й класс. Когда пришло время Вите и Инне стать первоклашками, нам сообщили, что набор в школу начинается с 5-го класса. Закончив начальную школу №1652, мы подумали, что наша мечта сбывается, и отправились опять поступать к вам. Но опять ничего не вышло - в школу стали брать с восьмого класса. Наконец, сменив две "замечательные" школы, нам удалось попасть в 8-й класс нашей прекрасной Лингвистической школы! Наши ожидания оправдались - учителя и руководство школы прилагали все усилия для того, чтобы в школе царил мир и благоприятный для учёбы микроклимат.

Мы сердечно благодарим всех учителей, завуча - Ирину Анатольевну и директора - Елену Владимировну за их тяжёлый труд, заботу и понимание. Особенно хотим отметить учительницу русского языка и литературы - Ларису Валерьевну, учительницу математики - Татьяну Семёновну и учительницу английского языка - Елену Борисовну. Низкий вам поклон и наилучшие пожелания от всей нашей семьи!

Бобровы
(родители выпускников 2012 года, Виктор - студент МГИМО ф-т МО, Инна - студентка МИИЯ)

Мы вас всех очень любим!!! Здесь было хорошо! Большое спасибо!

Добряшкина Виктория, Воронов Илья, Черников Максим
(выпускники 2012 года, студенты Финансового университета при Правительстве РФ и Первого МГМУ им. И.М. Сеченова)

В этой школе я провела всего год, однако за этот год я получила столько ценных знаний, сколько не получила за прошлые 10 лет обучения. В этой школе я встретила очень много хороших друзей и познакомилась с удивительными преподавателями. И хоть я провела в стенах этой школы всего год, я никогда не забуду это чудесное время.

Мередова Кристина
(выпускница 2012 года, студентка МИИЯ)

Процветания, хороших учеников, успехов в вашем благородном деле.

Гавриловы, Виноградовы
(родители выпускниц 2012 года, студенток University of Arts и Московского института телевидения и радиовещания)

Спасибо Вам за то, что Вы есть! Очень хорошо, когда ребенок хочет идти в школу и получает от этого удовольствие. Тогда и знания есть и желание учиться дальше. С нетерпением ждем открытия начальной школы - подрастает Ваш новый ученик. Так держать!

Дмитрий Ершов
(папа выпускницы 2012 года Ершовой Екатерины, студентки Британской Высшей школы дизайна)

Всегда любили и будем любить Лингвистическую школу за чудесную дружескую атмосферу. Спасибо вам, учителя!

Игнатьева Юлия, Белик Денис, Зайцева Юлия
(выпускники 2011 года: Игнатьева Юлия, студентка Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова, Белик Денис, студент МГИМО, Разумовская Анастасия, студентка Всероссийской академии внешней торговли, Зайцева Юлия, студентка РЭА им. Г.В. Плеханова)

От себя хочу сказать большое спасибо за то, что годы в этой школе стали лучшими в моей жизни. Коллектив, новые друзья, новые впечатления… Это очень дорого для меня. Очень многое было пережито мной в стенах школы. Благодаря этому я стала тем, кем являюсь, изменилась, помудрела. Огромное отдельное спасибо Марине Михайловне за любовь, заботу, тёплое отношение.
И спасибо всем-всем.
Я вас очень люблю и буду скучать.

Трубицына Мария
(выпускница 2011 года, студентка Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова)

Это наш второй выпускной, и ни о чем жалеть не приходится. Действительно, школа – второй дом. Добрый дом. Отношение как к своим родным детям. Спасибо за доброе отношение, за теплоту, за уважение к нашим детям. Спасибо за то, что ваш педагогический коллектив видит в них личности!!!
Успехов Вам!!!

Семья Панченко
(выпускника 2011 года Панченко Богдана, студента МГИМО)

Дорогие наши учителя!
Дорогая наша администрация школы!
Спасибо вам за всё!
За терпение! За понимание! За доброту!
Желаем вам здоровья! И успехов! В работе! В личной жизни!

Бережная Маргарита
(мама выпускника 2011 года Бережного Александра, студента МГУ им. М.В. Ломоносова)

Я благодарна этой школе за многое: я нашла хороших друзей, учителя стали мне как родные. Я будут ТАК по всем скучать. Эта школа стала мне вторым домом.

Вормсбехер Каролина
(выпускница 2011 года, студентка Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ)

Так получилось, что в эту школу я попал лишь в одиннадцатый класс. Поначалу меня пугала некоторая неопределенность: как меня примут в новом коллективе? Но, проучившись здесь месяц, я понял, что не зря пришел. Мне удалось достаточно быстро войти в коллектив, который, в свою очередь, оказался дружелюбным и открытым. Отдельную благодарность хотелось бы выразить преподавателям, которые успешно подготовили нас к сдаче выпускных и вступительных экзаменов. Спасибо всем тем, кто окружал меня в течение этого года!

Гурвич Евгений
(выпускник 2011 года, студент МИИЯ)

Самое лучшее место, в котором нам когда-либо доводилось учиться. Потрясающий состав педагогов, добродушный коллектив, отзывчивые люди, потрясающий уровень творческого развития. Хочется пожелать вам доброго здоровья, счастливой жизни и успехов! Низкий поклон вам!

Якубов Рафаэль, Таут Анастасия, Чепия Анжелика
(выпускники 2010 года, студенты МПГУ, МИИЯ)

Выражаем свою благодарность всем педагогам лицея за отзывчивость, понимание и любовь. Мы никогда не забудем лицей с дружным коллективом, заботливым персоналом.
Мы вас очень любим!!!
Будем скучать!!!

Пешкова Екатерина, Коликов Илья, Дацюк Ярослав
(выпускники 2010 года, студенты МГЛУ, РГГУ)

Спасибо большое школе за то, что она подарила нам счастливые годы детства, хорошие знания. Спасибо за терпение, теплоту, любовь. Мы будем помнить вас всегда.

Мовшевич Елена, Громова Людмила
(выпускницы 2010 года, студентки МГЮА, МГПУ)

Я хочу выразить огромную благодарность этой школе; поступив сюда, я очутилась в дружеской, теплой, а, главное, семейной обстановке. Вы всегда остаетесь в сердце, мои любимые!

Кулешова Ксения
(выпускница 2010 года, студентка МИИЯ)

Я никогда не встречала таких прекрасных людей, как наши учителя.
Спасибо! Я люблю вас!

Абросимова Александра
(выпускница 2010 года, студентка МИИЯ)

Можно сказать, что я влюбилась в эту школу с первого взгляда – настолько она маленькая, уютная и дружелюбная! А преподавательский состав просто замечательный! Сомневаюсь, что в какой-либо другой школе учителя такие отзывчивые, понимающие, готовые помочь абсолютно во всем, начиная от школьных предметов и заканчивая семейными делами. Замечательные преподаватели истории, английского, русского. Да что там говорить… Все педагоги просто отличные!
Спасибо огромное этой школе! Именно здесь я нашла новых друзей, именно в этой школе я получила те знания, которые вряд ли можно получить в любой другой.

Коротченко Светлана
(выпуск 2010 года, золотая медалистка, студентка МГИМО)

От имени всех родителей выражаем сердечную благодарность всему педагогическому коллективу Лингвистического лицея за героические усилия и самоотверженный труд в воспитании наших детей. С наилучшими пожеланиями счастья, здоровья и успехов в вашем благородном труде!

Штефура В.Л., Ченцова В.П., Захарова Т.В.
(Штефура Роман - студент РГГУ, Захаров Александр - студент Всероссийской государственной налоговой академии при правительстве Москвы)

Я никогда не думала, что эта школа будет для меня гораздо роднее, чем та, в которой я проучилась 9 лет! Нигде я не видела таких отзывчивых учителей, которые всегда подскажут, помогут, поймут. В эту школу я ходила с удовольствием. Лингвистический лицей – мой второй дом. Я очень благодарна своим родителям за то, что они меня перевели сюда. Спасибо огромное всем учителям и учредителям! Счастья всем и долгих процветающих лет вашей школе! Thanks a lot!!!

Вика Сафонова
(студентка МИИЯ)

Спасибо огромное этой школе! Лингвистическая школа – это самая лучшая школа в моей жизни! Я никогда не чувствовал себя так комфортно, как в этой школе. Здесь я нашел очень хороших друзей, которые всегда помогут, в том числе и учителей, которые оставили след в моей судьбе. Их я никогда не забуду! Это наша любимая классная руководительница Елена Анатольевна; Лариса Валериевна, которая всегда нам помогала и поддерживала; Ирина Анатольевна, которая решала любую нашу проблему; Марина Михайловна, которая рассказывала нам очень много интересных вещей, всегда могла ответить на любой наш вопрос. Я очень рад, что я учился в этой школе!

Лобанов Денис
(студент МГУУ)

Школа стала мне вторым домом за короткие два года. Все учителя и мои одноклассники – моя маленькая семья со всем теплом, уютом, которые они мне дали. Замечательная школа, блестящее образование, доброжелательные учителя, дружеская атмосфера, спокойствие, надежность – все это Лингвистическая школа!

Степанова Мария
(выпускница 2008 года, студентка РГГУ)

Чтобы всегда в этой школе был такой преподавательский коллектив. Мы любим вас! Вы - лучшие, незабываемые, самые добрые и понимающие.

Киргизбаева Лола, Колесник Юлия, Акрамов Искандер, Батожок С
(выпуск 2003 года, студенты ИИЯ, РТА, Экономико-финансового института и Финансовой академии)

Желаю продолжить те же традиции, которые закладывались еще при нашей учебе. Я хочу поблагодарить преподавательский состав и моих одноклассников - все вместе мы создавали прекрасную, очень теплую и дружескую атмосферу...

Воробьева Анна
(выпуск 2003 года, студентка МГУ)

Хочу сказать огромное спасибо всем учителям за то, что они дали нам хорошие знания - нам с ними в жизни намного легче, - все предметы в институте даются просто и все это благодаря вам. Желаю школе расти и процветать, сюда, именно сюда, я приведу учиться своих детей!!! Мы очень любим вас всем сердцем и душой!!!

Кербезова Марина
(выпуск 2003 года, студентка ИИЯ)

Учиться я люблю, хотя кроме желания и старания, в учебе необходимы и другие факторы. К моей радости и удивлению, в "Лингвистической школе" все они присутствуют: и доброжелательность учителей, и их готовность помочь ученику, и терпение, и понятные объяснения, и желание заинтересовать своим предметом.

Юля Евсеева
(10 кл., выпуск 2000 года)

Мне очень нравится наш лицей. Здесь мы как одна огромная и дружная семья.У нас очень хорошие отношения с учителями. Мне хочется пожелать лицею дальнейшего развития, новых учеников и выпускников с отличными аттестатами.

Лена Кореневкина
(10 кл., выпуск 2000 года)

Мы перешли в другую школу из-за переезда в другой город. Здесь нам посоветовали школу, в которой конкурс 15 человек на место, я где-то читал, что в нашей стране запрещено устраивать экзамены, но мы прошли серию экзаменов, которые мои сыновья сдали в числе лучших. Это все благодаря Лингвистической школе, которая славится не только хорошими программами, но и уникальной атмосферой.  Дети уезжали из Москвы со слезами из-за того, что не хотели оставлять свою Лингвистическую школу. Вот такие школы должны быть в нашей стране! 

Капранов Владимир

Огромная благодарность за самый замечательный месяц этого лета! Дочь, Родионенко Злата, в восторге от педагогов! Низкий поклон Дарелу, Илье Николаевичу, Дмитрию и всем-всем! После первых дней дочь сказала, что не хочет вечером идти домой и не рада выходным, потому что не хочет расставаться с лагерем. Замечательные занятия английским сняли существующие барьеры и способствовали возникновению интереса к занятиям языком. Все игры, конкурсы - исключительно доброжелательно и позитивно. Театр - бесподобно! Итого: ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ ИЗ ВСЕХ! P.S. Обязательно вернемся. Весь год будем ждать этого с нетерпением! Спасибо! Низкий поклон! 

Ольга, мама Златы

Мы очень благодарны нашей школе за уютную атмосферу в течение всех лет обучения, за понимание, за доброту, за приобретённые там знания. ЛЭШ стал нашим вторым домом. Всегда было приятно снова и снова приходить в школу, где тебя действительно ждут. Но не только учителя создавали эту уютную атмосферу. Конечно же, спасибо нашему любимому и разностороннему классу за весёлые перемены. Буду очень скучать!

Посохова Анастасия, выпускница 2017 г.
студентка МГУ

Я перешла в ЛЭШ в 7 классе, и она стала для меня самым родным местом, вторым домом, благодаря моим одноклассникам и учителям. Самое главное в нашей школе - атмосфера, которая позволяет чувствовать себя комфортно, а также качественное образование, которое можно применить в жизни. В ЛЭШ всегда царит любовь и понимание, поэтому покидать нашу школу было очень грустно. Я хочу выразить свою огромную благодарность всем, кто окружал меня на протяжении всех 5 лет в ЛЭШ! Спасибо! Я буду скучать! Вы навсегда в моем сердце!

Волкова Вика, выпускница 2017 г.
Студентка РУДН

Уважаемые учителя, воспитатели и весь коллектив школы! Позвольте поблагодарить Вас за отлично организованный лагерь. Ребенку было очень интересно и она с удовольствием возвращалась в школу утром. Искреннее спасибо за душевную работу! 

папа Аси Хайменовой

Огромное спасибо от родителей Степана Шкетика за отлично организованную и такую веселую, но и в то же время образовательную 1 смену лагеря.

Каждый день Степа с удовольствием шел сюда и возвращался домой с массой впечатлений и рассказывал с предвкушением о планах на завтра. За этот месяц мы укрепились в понимании, что сделали все верно, выбрав ЛЭШ для обучения во 2 классе.

Хотим выразить восхищение педагогическим талантам Ильи Николаевича! Педагог в считанные дни нашел общий язык с сыном и стал для него авторитетом! Большое спасибо всем учителям и сотрудникам школы, которые были с нашим сыном в эту смену, сразу видно, что это сплоченная команда, которая сумела сделать интересным для сына и спокойным для нас, родителей, это время. Обязательно вернемся! С уважением, родители Шкетика Степана. 

родители Шкетика Степана

Огромная благодарность руководству и педагогам школы за прекрасную и профессиональную организацию летнего языкового лагеря. Второй год моя дочь Алина Панферова с большим удовольствием посещает летний лагерь в нашей школе. Особая благодарность Ларисе Валериевне Пуховой и Илье Николаевичу Войшко за бесконечную любовь к детям, заботу, доброту и внимание. Огромное спасибо! С уважением, мама Алины Панферовой

мама Алины Панферовой

Огромное спасибо от родителей всем педагогам и сотрудникам школы за терпение и доброту, за понимание, за заботу о наших детях, за их знания, за веру в возможности каждого ученика, за мудрость и готовность помочь. Мы всегда были спокойны, отправляя детей в школу, так как знали, что они в надежных руках. Школа стала вторым домом для наших детей. Низкий поклон всем учителям. Надеемся, что ваши ученики Вас не подведут в дальнейшем!

Родители выпускников 2017 года

ЛЭШ для меня является вторым домом, в который я возвращаюсь и буду возвращаться спустя много, много лет. Моя школа дала мне отличную образовательную базу, которая очень помогает мне в процессе получения высшего образования, высокий уровень английского языка позволил без проблем поступить на международную программу и спокойно общаться, не испытывая языкового барьера.  Мой класс и педагогический состав действительно стали моей семьёй, которая в любой момент поможет и поддержит.

Татьяна Сытниченко
выпускница 2016 г., студентка НИУ ВШЭ. Программа двойного диплома по направлению Международных отношений совместно с London School of Economics

Я вспоминаю школьные годы с радостью! Выражаю свою искреннюю благодарность и глубокую признательность всему педагогическому коллективу! В этой школе каждый сможет найти себя и стать не просто человеком, а Личностью! Благодарю за внимание, уважение, любовь, понимание и за Счастливые школьные годы! Школа стала настоящим домом, где всегда тебя ждут, где всегда помогут :  администрация, коллектив преподавателей и очень ответственный, и внимательный персонал.)

Аршакуни Елизавета
выпускница 2016 г., студентка МГУ

Все очень понравилось. Преподаватели очень квалифицированные. Ребенок не хотел уходить. В следующем году обязательно придем ещё! 

родители Валерии Гераскиной

Мой сын был в летнем лагере впервые и это был очень удачный опыт! Спасибо большое за интересную программу, внимание, заботу и отзывчивость. Всем рекомендую!

мама Димы Харламова

Спасибо большое за возможность, предоставленную вашим  лингвистическим   лагерем, отдохнуть в кругу своих сверстников нашему Сереже Пономаренко. Прекрасный педагогический коллектив, замечательный тьютор Илья Николаевич! Наш Сережа Доволен!  Особая благодарность Илье Николаевичу. Как важно быть внимательным и заботливым, а ещё говорить с детьми на одном языке! 

мама Сережи Пономаренко

Самые чуткие и добрые учителя, самые милые и отзывчивые дети, самая лучшая школа!!!

            Лучшая школа.   …     Школа супер!

           

Великолепный коллектив! 

Глеб Кобец

Вы сеете разумное, вечное! Низкий Вам поклон и наша любовь!

Семья Томаровых

Хочу сказать огромное спасибо организаторам этой школы и учителям. Четыре года пролетели незаметно, и это было чудесное время. Я очень многому здесь научилась и нашла прекрасных друзей.

Надежда Шпанова

От семьи Ершовых благодарим за создание комфортных условий для обучения.

Особое спасибо Марине Михайловне за то, что была рядом в трудные минуты с нашей дочерью!

Семья Ершовых
20.06.2014

Спасибо огромное всем, кто был в этой школе, всем, кто помог мне прожить этот важный этап – школьные годы. Учителя, одноклассники, спасибо! Вряд ли я смогу забыть эти необыкновенные два года. Удачи вам всем, счастья и пусть эти воспоминания не исчезнут!

            Спасибо.

            С наилучшими пожеланиями,

Надежда Рогачева
20.06.2014

Хочу сказать большое спасибо учителям и руководству школы за их труд, терпение и доброту.

Михаил Щекин
21.06.2014

Выражаю благодарность всему педагогическому коллективу и руководству школы за семейную атмосферу, которая царила на протяжении моего обучения.

Никита Бабенко
21.06.2014

Наверное, каждый любит свою школу, гордится ею и будет всегда вспоминать. Но Лингвистическую школу мало просто любить, туда надо приходить и переворошить вновь и вновь все пережитые вместе радости и горести. Огромное спасибо всем учителям за ту неповторимую атмосферу, за поддержку, помощь и бесценный опыт. Вы – частичка жизни каждого из нас, и невозможно передать словами, как сильно мы вас любим! Спасибо огромное за все эти 4 года, которые мы провели вместе, мы вас не забудем никогда и нас не позволим забыть. Мы уже ждем, когда снова сможем зайти в знакомые кабинеты, но уже не как ученики, а гости, и обнять столь родных  и дорогих преподавателей, и будем стараться достойно нести звание выпускника Лингвистической школы и делать все, чтобы вы гордились нами!!!

Ельцова Юлия.

Лингвистическая школа, даже не школа, а лицей стал для всех учащихся в ней не просто образовательным учреждением, а вторым домом. Наш выпуск (2013года) не был, прямо скажем, самым лучшим. Но при всем нашем характере и поведении учителя к каждому находили подход. Администрация следила за нами, за нашим здоровьем и поощряла все наши успехи и стремления. Я проучилась в этой школе 3 года и жалею только о том, что делала больно и неприятно тем людям, которые заботились о нашем будущем. Только сейчас начинаю осознавать,  как надо было ценить каждую минуту , проведенную в этом замечательном месте. Хочется сказать огромное спасибо всем, всем, всем людям этого самого лучшего лицея. 

Мурашова Дарья 11 «Б»

Спасибо этой школе за то, что подарила мне семейную обстановку и наилучших друзей. 

Агдарова Екатерина

Хотелось бы сказать большое спасибо всем тем, кто был со мной эти 4 года. Я всю жизнь буду помнить ту теплую атмосферу и ту любовь, которыми я была окружена в стенах моей любимой школы. Спасибо большое.  

Непряхина Наташа

Великолепная, светлая школа с отличным качеством преподавания. Спасибо всем учителям за добросовестное , отеческое отношение к нашим детям.

Семьи Солдатовых, Размахининых, Рыбиных

Школа, большое спасибо за замечательных друзей, безумно счастливые моменты и понимающих учителей. За совершенно особенную атмосферу. Я никогда вас не забуду!

Аракелян Виктория
(выпускница 2012 года, студентка МГПУ)

В этой школе я проучилась 1 год и 2 месяца. Если честно, я никогда бы не подумала, что буду плакать на Последнем Звонке. Я никогда не думала, что подружусь со ВСЕМ классом за 1 год!!! Первый и последний мой год перехода из одной школы в другую оказался не таким тяжелым, как я представляла... Жаль, что я не пришла сюда в 8 классе... Очень хотелось бы! Школа прекрасная, учителя очень понимающие и я благодарна им за это! ... Лариса Валериевна! Я Вас просто люблю и обожаю! Петр Анатольевич! Вы самый «офигительный» учитель истории!!! Марина Михайловна! Вы так умеете выручать людей! Люблю Вас!

Софья Максимова
(выпускница 2012 года, студентка РЭА им. Г.В. Плеханова)

За всю мою жизнь я поменяла три школы. Эта лучшая. И хотя я знаю своих одноклассников столь недолгое время, я уверенно говорю, что мне с ними очень повезло.Я хочу пожелать этой замечательной школе талантливых учеников, которые полюбят ее так же, как я.

Плахова-Олещук Дарья
(выпускница 2012 года, студентка РГГУ)

ЛЭШ! Я вас обожаю, честно! Хочу пожелать всего наилучшего учителям и их ученикам, ведь вы просто неповторимые! Это моя 4-я школа, поэтому я могу с полной уверенностью сказать, что вы лучшие, у вас невероятно благоприятная и доброжелательная атмосфера, я вас никогда не забуду и обязательно буду заходить в следующем году к родным, по-настоящему родным людям!

Горбачёва Елизавета
(выпускница 2012 года, студентка МИИЯ)

За время обучения в этой школе я повстречался с удивительными людьми, сделавшими мою жизнь богаче и прекрасней. Я вас всех никогда не забуду…
Порой было непросто. И я вам всем благодарен, за то, что многому меня научили, сделали мудрее, я стал лучше.
Эта школа – лучшая школа в мире. И я вдруг понял, что не нашел нужных слов, чтобы это выразить. Многие вещи я делал неправильно и сожалею об этом, но я обещаю, что исправлюсь…

Дмитрий Бергольцев-Амспокер
(выпускник 2012 года, студент РУДН)

Это лучшая школа! Спасибо огромное за тёплые отношения, спасибо дружному сплочённому коллективу за поддержку, было очень весело и интересно! Выражаем также огромную благодарность нашим любимым классным руководителям.

Воробьёва Анна, Кашинская Ксения
(выпускники 2011 года: Воробьёва Анна, студентка МИИЯ, Трубицына Мария, студентка Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова, Кашинская Ксения, студентка Восточного университета)

Выражаем свою благодарность за индивидуальный творческий подход к обучению нашей дочери Игнатовой Валерии, ученицы 11 «А» класса, выпуск 2011 г. Благодарим всех учителей, администрацию за внимательность, понимание. Желаем всем творческих успехов, побед, здоровья и благополучия.
Школе желаем новых побед и процветания.

Игнатова И.В., Игнатов А.А.
(родители выпускницы 2011 года Игнатовой Валерии, студентки Института стран Азии и Африки МГУ им. М.В. Ломоносова)

Дорогие наши учителя! Низкий вам поклон!!! Спасибо вам за тепло, которое вы подарили наши детям!
Особое спасибо Марине Михайловне. Вы – наша мама, наша классная «классная» мама!
Восхищаюсь Вашей самоотверженностью, с которой Вы всегда защищали наших детей. Вы – лучший учитель, лучшая мама, замечательный человек. Мы Вас очень любим и НИКОГДА Вас не забудем.
Особый поклон директору – Елене Владимировне.

Трубицына Елена Игоревна
(Председатель родительского комитета, 23.06.2011)

Дорогие мои учителя!
Я очень благодарна вам за всё! Вы помогли нам вступить во взрослую жизнь. Мы вас очень любим и всегда будем помнить.
Спасибо вам за всё!

Давыдова Юлия
(выпускница 2011 года, студентка РЭА им. Г.В. Плеханова)

СПАСИБО ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ! От всего сердца желаю КАЖДОМУ из вас много-много счастья, потому что это самое главное в жизни. Ведь жизнь бессмысленна, если вы не чувствуете себя счастливыми. Пусть каждый ваш день будет богат новыми событиями, впечатлениями и радостными моментами. СЧАСТЬЯ!
Я ко всем вам отношусь очень хорошо, даже если и не всегда это показываю. Спасибо.

Руцкая Натали
(выпускница 2011 года, студентка Института стран Азии и Африки МГУ им. М.В. Ломоносова)

Невозможно выразить словами всю ту любовь к школе, к учителям, к учебе, то тепло, которое вы дарили нам на протяжении всех учебных лет. Огромное вам всем спасибо и земной поклон! Уже скучаю.

Браилова Илона
(выпускница 2010 года, золотая медалистка, студентка РГГУ)

Уважаемые учителя, коллеги, администрация нашей дорогой школы!
Большая часть начала человеческого пути проходит в Ваших стенах. Огромное Вам спасибо за то, что это путь был освещен Вашей заботой, уважением, любовью, терпением к нашим детям! Искренне желаем Вам еще больших, весомых успехов, побед и признания!
Спасибо за знания, душу и сердце!

Родионова Наталья Гербертовна
(Родионов Григорий, выпускник 2010 года, студент ГУ ВШЭ)

Благодарим школу за огромный труд, упорство, понимание, помощь в решении проблем в трудную минуту. Желаем школе всех благ, успехов в образовании.

Сергеев Никита, Абросимова Александра
(выпускники 2010 года, студенты Академии внешней торговли, МИИЯ)

Мы хотим сказать большое спасибо всему преподавательскому составу нашей школы за четыре года, которые мы провели вместе. Спасибо за то, что были рядом, терпели, направляли!!! Вы всегда в наших сердцах.

Лукашевич Алина, Заикина Таисия
(выпускницы 2010 года, студентки МГУКИ)

Я обожаю эту школу. Благодаря небольшому, но очень дружному коллективу учащихся здесь очень теплая и интимная, то есть личная, атмосфера. Спасибо, что я нашла много новых друзей и ощутила теплую поддержку учителей.

Победина Анна
(выпускница 2010 года, серебряная медалистка, студентка МГИМО)

Несмотря на то, что я училась в Лингвистической школе всего два года, мне очень понравился этот сплоченный коллектив. Я почувствовала себя в нем нужной, родной, любимой. Только здесь мне было уютно, тепло. И, я повторюсь, проведя в этой школе только два года, я нашла друзей, знакомых, с которыми я, надеюсь, буду еще очень долго вместе. Больше нигде не встречала такого замечательного места. Вы дали нам многое: знания, общение, мудрость, многое другое, что может помочь в жизни. Спасибо вам за все! Любим вас! Художник ваш на века.

Панченко Полина
(выпускница 2010 года, студентка РГСУ)

Я безумно рада, что у меня была возможность, так сказать, “golden opportunity”, обучаться в вашей прекрасной, нет… самой лучшей школе на свете! Благодарность создателям, учителям и всем, кто причастен к этой школе, безгранична. Желаю вам всем сердцем долголетия, благополучия, счастья, хороших детей. Ведь плохих учеников не бывает. Я вас очень люблю. Спасибо за все!

Сергеева Мария
(выпуск 2009 года, студентка Glasgow Caledonian University)

От семьи Стеблий выражаем Вам огромную благодарность за заботу, понимание... Для нашей дочери ваша школа стала вторым домом, пробудила интерес к учебе. С наилучшими пожеланиями успехов в вашем нелегком, но благородном труде. С П А С И Б О!!!

Семья Стеблий
(Стеблий Евгения, студентка МИИЯ)

Я очень полюбил этот лицей. Мне никогда не доставляло удовольствие ходить в школу, но эта замечательная школа всецело изменила мое представление об учебе. Спасибо огромное Ларисе Валериевне и Елене Анатольевне, остальным учителям за теплое отношение ко мне и понимание.

Тетюлин Олег
(студент МИИЯ)

В этой школе учиться комфортно, приятно. К каждому ученику коллектив педагогов найдет индивидуальный подход, поможет решить его проблемы. Замечательно то, что можно выбрать индивидуальную траекторию обучения, сочетающую обычную форму получения знаний и экстернат. Для тех, кто выбрал для себя в будущем гуманитарное направление, эта школа позволит получить фундаментальные знания в области русского языка, литературы, иностранных языков. Эти знания дают хорошую основу для обучения в ВУЗах соответствующей специальности.

Бачурина Марина Викторовна
(мама Бачуриной Марии, выпускницы 2008 года, студентки МГЛУ)

Мои воспоминания о лингвистической школе:
Интересные учителя, которые умело доносят информацию о своем предмете. И вообще в этом месте работают понимающие люди, помогающие в самых различных ситуациях. Если вам не хватает самодеятельности, то это место точно для вас! Тут ее просто навалом. Хочешь петь – пой, а хочешь танцевать – танцуй, читать стихотворения – пожалуйста и т.д. Коллектив учеников в школе сплочённый. Каждый знает, кто есть кто; взаимопомощь и взаимовыручка обеспечены. Праздники тоже отмечаем все вместе. Здесь весело, но веселье учебную атмосферу не нарушает!!! Честно, я рад, что учился в этой школе, до этого я учился еще в двух, но «лингва» самая лучшая! За каждое слово ручаюсь!

Галеев Зариф
(выпускник 2007 года, студент МИИЯ)

Дорогая школа! Ты навсегда останешься у меня в сердце. Спасибо вам, дорогие учителя, за активное участие в жизни школы, за хорошую базу английского языка...

Дуркина Анастасия
(выпуск 2002 года, студентка МГЛУ)

Своему обожаемому лицею хочу пожелать побольше талантливых учеников, долгих лет существования, чтобы выпускники чаще собирались в стенах школы, чтобы радость и хорошее настроение стали нормой жизни!

Богданов Алексей
(студент ИИЯ)

Спасибо моим одноклассникам, с которыми мне было всегда тепло и весело. Спасибо моим любимым учителям, которые были не просто учителями, но и искренними друзьями... Спасибо тем, кто создал эту школу и сохраняет ту атмосферу, которая здесь зародилась.

Евсеева Валерия
(выпуск 2004 года, студентка Финансовой академии)

Мне нравятся все предметы в этой школе, но больше всего русский язык, английский язык, алгебра и физика. В нашей школе я вдруг, сама того не ожидая, заинтересовалась историей. Никогда мне не было так интересно на этих уроках. Я в восторге и от самих предметов, и от учителей, которые ведут их. Учителя не кричат, если что-то непонятно, объясняют и очень внимательны к ученикам.

Лера Евсеева
(7 кл., выпуск 2000 года)

"Новорожденная" школа отличается малочисленными классами и замечательными профессионалами - учителями, которые как нельзя лучше понимают учеников. Учиться здесь очень интересно и приятно. Думаю, ничто не помешает "Лингвистической школе" благополучно отпраздновать пятидесятилетие!

Галя Кулямина
(10 кл., выпуск 2000 года)
Преимущества обучения у нас
Наши выпускники поступают в лучшие вузы России и Мира. Высокий уровень ЕГЭ (11 медалей в выпускном классе 2017 года). Все выпускники говорят на английском языке Международные и кембриджские программы Высококвалифициро-ванная и дружная команда специалистов
Домашнее задание выполняется в школе Физкультура в виде занятий по самообороне и плаванию Школьники не носят учебники в школу (второй комплект учебников находится в школе) Родительский контроль. Отчет и анализ успеваемости Дружеская и комфортная атмосфера (нет дедовщины и психологического давления)
Креативные интерьеры и комфортные аудитории В школьном кафе собственное меню из фермерских продуктов Медицинский контроль и сопровождение с детского сада до выпускного Собственный экосад Мы выявляем способности, учим ребят, а не подлав-ливаем на незнании