Вход в E-School

Летопись

07 сентября 2013

Проект «Книга знаний». С детства каждый знает, что книга – источник знаний. Лингвистическая школа в парке искусств «МУЗЕОН»

С детства каждый знает, что книга – источник знаний. Проект «Книга знаний» парка искусств «МУЗЕОН», предлагающий всем желающим самим наполнить гигантскую коллективную книгу, захватил нас своей идей. В преддверии Дня города наша Лингвистическая школа решила поделиться  собственными мыслями и наблюдениями, оставив их потомкам.

Ребята из разных классов, объединенные эмоциональным порывом, с удовольствием принялись творить, вооружившись большими пластиковыми листами, красками и маркерами, чтобы выплеснуть свои любимые цитаты или символические рисунки.

 

Рита Травина, 8 классРита Травина, 8 класс: «Мне очень понравилось, несмотря на то, что лил дождь, было мокро, грязно, и мы все были в краске.
Я рисовала картину "Берегите природу", процесс захватил меня с головой, ведь я очень люблю рисовать! Хочется сохранить прекрасную природу России. Нельзя уничтожать то, что создавалось тысячалетиями, иначе, что останется потомкам?»

Лиза Рачкова, 10 «А»Лиза Рачкова, 10 «А»: «Был унылый осенний день, шел дождь, и я видела на улице много печальных людей. Их лица не освещала улыбка, и было обидно, что они не видят, в каком красивом городе они живут. Хотелось поделиться с ними тем ощущением приближающегося праздника, которое было у меня на душе. Тогда мне пришла идея нарисовать таблетки счастья, приняв которые люди обретали бы способность освободиться от накопившегося негатива и взглянуть на мир под другим углом. Воплощая свою идею в рисунке, я надеялась, что проходящие мимо люди остановят на нем свой взгляд и хотя бы на минуту улыбнутся».


 

Таня Сытниченко, 9 «Б»Таня Сытниченко, 9 «Б» «Было очень весело и приятно находиться всем вместе и работать сообща. Шутки, смех, горячий чай и краски - настоящая теплая творческая атмосфера. Поездка оставила после себя очень яркие впечатления. Будет, что вспомнить.На своем "листе" я написала следующую фразу: "Делай сегодня то, что не хочешь - завтра будешь жить так, как другие не могут". Почему именно эту фразу? Потому что ее произнес мой кумир, а так же она является моим девизом по жизни, для меня эта фраза играет очень большую роль, именно поэтому я решила, что стоит поделиться этаким наставлением, надеюсь, кто-нибудь прочтет и воспользуется ей».

А Оля Рашевская, 10 «А»А Оля Рашевская, 10 «А»А Оля Рашевская, 10 «А», даже сделала 2 работы в цвете и черно-белую.

 

 

 

Все листы переплели в длинную книгу-гармошку, которая сохранит все наши мысли в своеобразном уникальном каталоге, который был представлен на Дне города, 7 сентября.