Вход в E-School

Летопись

03 сентября 2013

В Красносельском лицее 3 сентября 2013 г состоялся биллинговый радиоэфир, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

 

 


Директор Британских программ Дарел МакКрири рассказал о зарубежном опыте проведения антитеррористических операций, в частности, как следует действовать, если человек оказался в заложниках у террористов, как вести себя при штурме: «В этом случае  знай - ты не один! Помни: опытные люди уже спешат к тебе на помощь. Не пытайся убежать, вырваться самостоятельно - террористы могут отреагировать агрессивно. Постарайся успокоиться и жди освобождения».

Мария Махотина – помощник директора по организационным вопросам  –  и ученица Анжелика Вилкова ответили на детские вопросы на недетские темы, например, как выбраться из завала или уберечься от газовой атаки, показали фильм о том, как можно предотвратить террористический акт, по каким признакам можно определить терроиста, как вести себя в подозрительных ситуациях…

    Был показан видеоматериал, снятый сотрудниками МВД о трагедии в Беслане. Погибших в террористических актах взрослых и детей почтили минутой молчания. Вечная память!

    В таких событиях нет личного горя – вся страна, весь мир скорбит.
    В этот день вся школа выступила против терроризма! За мир! За детство!

Преимущества обучения у нас
Наши выпускники поступают в лучшие вузы России и Мира. Высокий уровень ЕГЭ (11 медалей в выпускном классе 2017 года). Все выпускники говорят на английском языке Международные и кембриджские программы Высококвалифициро-ванная и дружная команда специалистов
Домашнее задание выполняется в школе Физкультура в виде занятий по самообороне и плаванию Школьники не носят учебники в школу (второй комплект учебников находится в школе) Родительский контроль. Отчет и анализ успеваемости Дружеская и комфортная атмосфера (нет дедовщины и психологического давления)
Креативные интерьеры и комфортные аудитории В школьном кафе собственное меню из фермерских продуктов Медицинский контроль и сопровождение с детского сада до выпускного Собственный экосад Мы выявляем способности, учим ребят, а не подлав-ливаем на незнании