Вход в E-School

Новости

01 сентября 2020

Начало учебного года

Начало нового учебного года – главная школьная новость.  Как приятно было увидеть всех после долгой вынужденной разлуки,  встретить и обнять любимых учителей и одноклассников. В этом году прошло целых три линейки для разных классов и параллелей. Сделано это было для обеспечения мер безопасности. В начале праздника выступили с приветственным словом директор школы Бетенина Светлана Валентиновна  и академический директор Британского лицея мистер Дамьен и пожелали успехов в учебе.

…Но тут внезапно  появился «сумасшедший профессор». Он изобрел микстуру знаний. Однако его изобретение потерпело фиаско: ни один ученик школы не согласился с тем, что микстура может заменить общение с учителем и теми знаниями, которые дает школа.

…В конце мероприятия явились представители Российско-Британского лингвистического сообщества и вручили директору Сертификат уникальной школы. Профессору ничего не осталось, как признать свое поражение и записаться в нашу школу, в первый класс! Кстати, в этом году в Лингвистической школе целых три первых класса! Поздравляем и первоклассников, и всех учащихся школы с новым учебным годом, пожелаем им увлекательного путешествия по волнам океана знаний!

Преимущества обучения у нас
Наши выпускники поступают в лучшие вузы России и Мира. Высокий уровень ЕГЭ (11 медалей в выпускном классе 2017 года). Все выпускники говорят на английском языке Международные и кембриджские программы Высококвалифициро-ванная и дружная команда специалистов
Домашнее задание выполняется в школе Физкультура в виде занятий по самообороне и плаванию Школьники не носят учебники в школу (второй комплект учебников находится в школе) Родительский контроль. Отчет и анализ успеваемости Дружеская и комфортная атмосфера (нет дедовщины и психологического давления)
Креативные интерьеры и комфортные аудитории В школьном кафе собственное меню из фермерских продуктов Медицинский контроль и сопровождение с детского сада до выпускного Собственный экосад Мы выявляем способности, учим ребят, а не подлав-ливаем на незнании
click fraud detection