Zend engine version: 2.4.0
Вход в E-School

Новости

19 декабря 2017

В Лингвистической школе прошла Рождественская ярмарка по итогам экономической игры

19 декабря– это была настоящая предпраздничная ярмарка, где каждый, у кого активным участием в школьной жизни и отличной учебой были заработаны «лэшки» - особые школьные «деньги», мог приобрести для себя, родных и друзей в качестве подарка понравившуюся вещь. И чего здесь только не было: и мягкие игрушки, и спортивные принадлежности, и развивающие игры, и книги, и авторские ёлочные украшения, и материалы для творчества, и оригинальные школьные канцелярские принадлежности, и модели автомобилей, и вертолеты с дистанционным управлением, и конструкторы «Lego», и сладости в праздничной упаковке, - всего не перечесть.

Кроме веселой ярмарки ребят ожидал еще один сюрприз – от школьного шеф-повара: новогодние ёлочки из песочного печенья, украшенные разноцветной глазурью; их приносили в корзине в каждый класс сам шеф-повар, два его помощника-поваренка и Снегурочка – директор школы Светлана Валентиновна, –  в знак благодарности за прекрасное новогоднее оформление ребятами школьных кабинетов и победу в разных номинациях конкурса «Лучшее сказочное оформление класса».

Преимущества обучения у нас
Наши выпускники поступают в лучшие вузы России и Мира. Высокий уровень ЕГЭ (11 медалей в выпускном классе 2017 года). Все выпускники говорят на английском языке Международные и кембриджские программы Высококвалифициро-ванная и дружная команда специалистов
Домашнее задание выполняется в школе Физкультура в виде занятий по самообороне и плаванию Школьники не носят учебники в школу (второй комплект учебников находится в школе) Родительский контроль. Отчет и анализ успеваемости Дружеская и комфортная атмосфера (нет дедовщины и психологического давления)
Креативные интерьеры и комфортные аудитории В школьном кафе собственное меню из фермерских продуктов Медицинский контроль и сопровождение с детского сада до выпускного Собственный экосад Мы выявляем способности, учим ребят, а не подлав-ливаем на незнании
click fraud detection