Новости
Изучаем столовый этикет
Чем отличается чашка от кружки? Почему картофельное пюре с котлетой нужно есть при помощи вилки и ножа? Как называется тарелочка для чайного пакетика? Ответы на эти и многие другие вопросы ученики 2А и 2Б классов узнали на мастер-классе по столовому этикету в Школе этикета Юлианы Шевченко. Занятие проходило в формате эдьютейнмент (обучение через развлечение), на котором тренер не раскрывала правила этикета, а через командную игру, моделирование ситуации и интеллектуальные задания позволяла ученикам самостоятельно выработать модели поведения и нормы, соответствующие общепринятым правилам этикета. Теперь во время приёмов пищи ребята усердно стараются применить полученные знания на практике.
Наши выпускники поступают в лучшие вузы России и мира | Многообразие профилей обучения. Высокий уровень ЕГЭ | Все выпускники говорят на английском языке | Международные и кембриджские программы | Высококвалифициро-ванная и дружная команда специалистов |
Домашнее задание выполняется в школе | Спорт в школе: спортивный туризм, футбол и дзюдо | Школьники не носят учебники в школу (второй комплект учебников находится в школе) | Родительский контроль. Отчет и анализ успеваемости | Дружеская и комфортная атмосфера (нет дедовщины и психологического давления) |
Креативные интерьеры и комфортные аудитории | В школьном кафе собственное меню из фермерских продуктов | Медицинский контроль и сопровождение с детского сада до выпускного | Собственный экосад | Мы выявляем способности, учим ребят, а не подлав-ливаем на незнании |