Вход в E-School

Новости

07 октября 2021

В осенние каникулы – по Золотому кольцу: Суздаль

Второй день путешествия 8-9 классов проходит в уютном городе Суздале, расположенном на берегу реки Каменки.

Как невозможно объять всю страну, так и живописные просторы лугов и полей провинциального города. Они словно олицетворение нашей  России-матушки! Суздаль встретил нас с радушием и гостеприимством.

В Музее деревянного зодчества мы  узнали о видах церквей, различиях в домах зажиточных крестьян и середняков, а также "стали крестьянской семьёй", где у каждого своя роль и хозяйственные дела. "А хорошо жили раньше!"- услышали мы от "старшего сына", лежащего на печи после возвращения с заработков.

В Щуровом городище увидели часть декораций фильма "Царь", учились стрелять из лука, умилялись животными на ферме: гладили и кормили кроликов, лошадей, северного оленя, хаски, уточек и голубей.

Фантастически теплая погода, возможность гулять и наслаждаться моментом в спокойствии провинциального города... Уклад жизни Суздаля очень расположил нашу компанию! Мы отдохнули от московской суеты  и окунулись в неповторимую атмосферу этого уникального места. Купили пряников, фирменного варенья из огурцов, различных сувениров и едем домой. "Я в моменте!"- пели мы в дороге, и этот момент прекрасен! Какой же маршрут нам выбрать в следующий раз?)

Преимущества обучения у нас
Наши выпускники поступают в лучшие вузы России и Мира. Высокий уровень ЕГЭ (11 медалей в выпускном классе 2017 года). Все выпускники говорят на английском языке Международные и кембриджские программы Высококвалифициро-ванная и дружная команда специалистов
Домашнее задание выполняется в школе Физкультура в виде занятий по самообороне и плаванию Школьники не носят учебники в школу (второй комплект учебников находится в школе) Родительский контроль. Отчет и анализ успеваемости Дружеская и комфортная атмосфера (нет дедовщины и психологического давления)
Креативные интерьеры и комфортные аудитории В школьном кафе собственное меню из фермерских продуктов Медицинский контроль и сопровождение с детского сада до выпускного Собственный экосад Мы выявляем способности, учим ребят, а не подлав-ливаем на незнании
click fraud detection