Новости
Самая «вкусная» экскурсия
Сегодня ученики 4Б класса посетили Музей истории шоколада и какао:
Увидели какао-бобы и узнали, как они растут, какими свойствами обладает шоколад, почему его так ценили индейцы, из-за чего в Европе он долгое время был доступен только богатым, отличается ли его современный вкус от того, что был раньше, как росло производство и потребление шоколада, какими упаковками и обёртками его украшали.
Попали на производство концерна Бабаевский – экскурсовод привел нас прямо в цех. У всех на глазах благоухающая неповторимым ароматом шоколадная масса стала превращаться в конфеты и плитки. Продегустировали только что сошедшую с конвейера вкуснейшую продукцию: конфеты "Нива", "Белочка", "Морской бриз", шоколад "Бабаевский". Так же вкусно и завершилась экскурсия – Бабаевская кондитерская фабрика подарила каждому участнику набор образцов своей шоколадной продукции.
Наши выпускники поступают в лучшие вузы России и мира | Многообразие профилей обучения. Высокий уровень ЕГЭ | Все выпускники говорят на английском языке | Международные и кембриджские программы | Высококвалифициро-ванная и дружная команда специалистов |
Домашнее задание выполняется в школе | Спорт в школе: спортивный туризм, футбол и дзюдо | Школьники не носят учебники в школу (второй комплект учебников находится в школе) | Родительский контроль. Отчет и анализ успеваемости | Дружеская и комфортная атмосфера (нет дедовщины и психологического давления) |
Креативные интерьеры и комфортные аудитории | В школьном кафе собственное меню из фермерских продуктов | Медицинский контроль и сопровождение с детского сада до выпускного | Собственный экосад | Мы выявляем способности, учим ребят, а не подлав-ливаем на незнании |