Вход в E-School

Летопись

11 апреля 2014

Круглый стол «Цивилизации и Вселенная». Дню космонавтики посвящается

В преддверии Дня космонавтики Лингвистическая школа приняла участие в круглом столе «Цивилизации и Вселенная»
Тема заседания «Цивилизации и вселенная» была выбрана не случайно, поскольку традиционная встреча студентов, учащихся и преподавателей Лингвистической школы и МосИнЯз состоялась накануне Дня космонавтики, в пятницу 11 апреля.  
Выбранная тема позволила осветить достаточно широкий круг вопросов – от особенностей российской цивилизации до самых ярких звезд Вселенной. Не остались в стороне и достижения – плоды современной цивилизации, такие как изобретение автомобиля, самолета и другие важнейшие изобретения человечества. 
Отрадно, что все участники достойно подготовились и выступили с интересными презентациями. Администрация планирует сделать подобную практику постоянной, что даст возможность всем студентам, независимо от уровня, выступать с презентациями и совершенствовать свои языковые навыки.
По завершении презентационной части модератор встречи Дарел МакКрири предложил обсудить теории происхождения Вселенной. Участникам встречи пришлось блеснуть не только английским, но и знаниями из области философии и КСЕ.
Преимущества обучения у нас
Наши выпускники поступают в лучшие вузы России и Мира. Высокий уровень ЕГЭ (11 медалей в выпускном классе 2017 года). Все выпускники говорят на английском языке Международные и кембриджские программы Высококвалифициро-ванная и дружная команда специалистов
Домашнее задание выполняется в школе Физкультура в виде занятий по самообороне и плаванию Школьники не носят учебники в школу (второй комплект учебников находится в школе) Родительский контроль. Отчет и анализ успеваемости Дружеская и комфортная атмосфера (нет дедовщины и психологического давления)
Креативные интерьеры и комфортные аудитории В школьном кафе собственное меню из фермерских продуктов Медицинский контроль и сопровождение с детского сада до выпускного Собственный экосад Мы выявляем способности, учим ребят, а не подлав-ливаем на незнании