Вход в E-School

Летопись

14 февраля 2014

Лингвистическая школа в гостях у принцессы Анны

Ее Королевское Высочество Принцесса Великобритании Анна и её супруг вице-адмирал Сэр Тим Лоуренс дали прием для ведущих представителей сферы науки и образования в России. Прием был организован посольством Великобритании в Москве и Британским Советом и прошел в резиденции посла Великобритании 11 февраля.

В Красном зале резиденции собрались представители ведущих российских и британских вузов, издательств и образовательных организаций, таких как Экзаменационный центр Кембриджского Университета, издательство Кембриджского Университета (CUP), экзаменационного департамента Кембриджского Университета, МГУ им. Ломоносова, МГИМО, МГУП им. И.Федорова. Сотрудники Лингвистической школы Московского института иностранных языков также были в числе приглашенных на торжественный прием.

Как отметил генеральный директор Лингвистической школы, один из основателей проекта РосВуз Амет Александрович Володарский «вызывает восхищение искренний неподдельный интерес представителей королевской семьи к вопросам современного образования в России». При этом, принцесса Анна уделила внимание каждому из собравшихся гостей, в частности представители нашей школы рассказали о Центре международной молодежной общественной дипломатии – проекте Лингвистической школы, направленном на изучение истории и дальнейшее развитие дипломатических отношений между странами. Ее Высочество Принцесса Анна подчеркнула уникальность проекта, позволяющего практически реализовывать идеи сближения народов и культур. Также А.А.Володарский рассказал о ходе реализации международного образовательного информационно-аналитического проекта РосВуз, объединяющего учебные заведения различных стран в единую интегрированную систему.

Преимущества обучения у нас
Наши выпускники поступают в лучшие вузы России и Мира. Высокий уровень ЕГЭ (11 медалей в выпускном классе 2017 года). Все выпускники говорят на английском языке Международные и кембриджские программы Высококвалифициро-ванная и дружная команда специалистов
Домашнее задание выполняется в школе Физкультура в виде занятий по самообороне и плаванию Школьники не носят учебники в школу (второй комплект учебников находится в школе) Родительский контроль. Отчет и анализ успеваемости Дружеская и комфортная атмосфера (нет дедовщины и психологического давления)
Креативные интерьеры и комфортные аудитории В школьном кафе собственное меню из фермерских продуктов Медицинский контроль и сопровождение с детского сада до выпускного Собственный экосад Мы выявляем способности, учим ребят, а не подлав-ливаем на незнании