Вход в E-School

Летопись

07 ноября 2013

Юные журналисты газеты «Молодежные известия» на пресс-показе хореографического спектакля Анжелики Холиной

7 ноября юные журналисты газеты «Молодежные известия», ученицы Лингвистической школы - Оля Шелухина и Кристина Серебренникова прошли боевое крещение - стали участниками пресс-показа хореографического спектакля Анжелики Холиной "Отелло" в Театре им. Е. Вахтангова! Девочки попали на мероприятие через служебный вход, смотрели пьесу и брали интервью у актеров наравне с журналистами российских СМИ. (статья)

Режиссер-хореограф Анжелика Холина призналась: «В театре мне хочется говорить о любви, взаимоотношениях и судьбах людей, поэтому я выбрала «Отелло» - великое произведение Шекспира, где он изобразил страшную, поистине потрясающую трагедию человека, который убил самое дорогое ему существо и лишил свою жизнь всякого смысла». Подробные впечатления о спектакле и эксклюзивное интервью звезд театра и кино: Григория Антипенко, Ольги Лерман, Виктора Добронравова и студента Театрального училища имени Б. В. Щикина: Павла Тэхэда Кардэнас вы увидите на страницах свежего номера газеты «Молодежные известия».

Преимущества обучения у нас
Наши выпускники поступают в лучшие вузы России и Мира. Высокий уровень ЕГЭ (11 медалей в выпускном классе 2017 года). Все выпускники говорят на английском языке Международные и кембриджские программы Высококвалифициро-ванная и дружная команда специалистов
Домашнее задание выполняется в школе Физкультура в виде занятий по самообороне и плаванию Школьники не носят учебники в школу (второй комплект учебников находится в школе) Родительский контроль. Отчет и анализ успеваемости Дружеская и комфортная атмосфера (нет дедовщины и психологического давления)
Креативные интерьеры и комфортные аудитории В школьном кафе собственное меню из фермерских продуктов Медицинский контроль и сопровождение с детского сада до выпускного Собственный экосад Мы выявляем способности, учим ребят, а не подлав-ливаем на незнании