Вход в E-School

Летопись

29 ноября 2013

Семинар «Особенности самостоятельного изучения английского языка»

Лингвистическая школа Московского института иностранных языков, МосИнЯз курсы и Экзаменационный центр Кембриджского университета RU037 провели первую встречу из серии обучающих семинаров. Семинар «Особенности самостоятельного изучения иностранного языка» состоялся 29 ноября в Технопарке Сколково на базе и при поддержке информационно-аналитического проекта РосВуз.

Открыл семинар директор Экзаменационного центра Кембриджского университета Амет Володарский, в своем приветственном слове он подчеркнул важность внедрения новых технологий и методик обучения, в частности, смешанных видов изучения иностранных языков (blended learning). Спикерами семинара выступили: Людмила Городецкая, к.ф.н, доктор культурологии, профессор МГУ им. М.В.Ломоносова, методист Издательства Кембриджского университета, Юлия Собещанская, преподаватель факультета иностранных языков и регионоведения МГУ им. М.В. Ломоносова, Дарел Макрири – директор Британских программ Лингвистической школы при Московском институте иностранных языков, Карина Дубровицкая – руководитель Отдела международного сотрудничества и сертификации МИИЯ, руководитель экзаменационных программ Кембриджского университета, представитель коллектива авторов учебника UKEnglish.

Семинар стал первым мероприятием серии, посвященной методическим особенностям изучения иностранных языков. Материал семинаров адресован как специалистам в сфере преподавания иностранных языков, так и широкому кругу лиц, изучающих языки. Предусмотрено очное и заочное участие в семинарах МосИнЯз с возможностью просмотра семинара в режиме on-line.

Фото и видеоотчет

Преимущества обучения у нас
Наши выпускники поступают в лучшие вузы России и Мира. Высокий уровень ЕГЭ (11 медалей в выпускном классе 2017 года). Все выпускники говорят на английском языке Международные и кембриджские программы Высококвалифициро-ванная и дружная команда специалистов
Домашнее задание выполняется в школе Физкультура в виде занятий по самообороне и плаванию Школьники не носят учебники в школу (второй комплект учебников находится в школе) Родительский контроль. Отчет и анализ успеваемости Дружеская и комфортная атмосфера (нет дедовщины и психологического давления)
Креативные интерьеры и комфортные аудитории В школьном кафе собственное меню из фермерских продуктов Медицинский контроль и сопровождение с детского сада до выпускного Собственный экосад Мы выявляем способности, учим ребят, а не подлав-ливаем на незнании